A mesa de doces é uma das protagonistas da festa de casamento. Além de bonita e bem decorada, é ela que carrega os docinhos, uma das delícias mais esperadas pelos convidados.
Não existe regra quando o assunto é definir quais e quantos docinhos serão servidos mas, geralmente, as doceiras recomendam uma conta de seis a sete unidades por pessoa para casamentos de dia, e cinco por convidado para festas no período noturno.
Criatividade é exatamente o que não falta quanto o assunto é docinhos de casamento, e as noivas que vão se casar e desejam fugir dos sabores mais tradicionais contam com um leque imenso de misturas de ingredientes, formatos e gostos.
Para montar uma mesa bonita e atrativa, é ideal misturar de 7 a 12 tipos de docinhos diferentes. Vale lembrar que, quanto maior a variedade, mais os convidados vão querer experimentar.
Confira os sabores mais diferentes para colocar na festa e/ou dar de lembrancinha:
Mini tartelete de frutas vermelhas, Fina Nata
Temakinho doce, Fina Nata
Damasco com chocolate branco, Fleur de Sucre
Ninho de Ovos, Fleur de Sucre
Cerejinha trufada, Petite Marie
Trufa de churros, Petite Marie
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